公共计算机教学部召开主题教育专题组织生活会
日期:2023-09-08  作者:  浏览量:

9月8日上午,公共计算机教学部在和容B309党员之家召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记睢丹主持,全体党员参加。

会上,首先睢丹领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想;关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干重要论述;关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神。其次与会人员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想学习情况,结合学校发展、公共计算机教学部育人目标、育人理念和岗位工作,逐一对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确今后努力方向和整改措施。然后全体党员开展批评与自我批评,主动谈自己存在的问题,诚恳地指出对方存在的问题。做到了把问题谈透、把思想谈通、把批评意见谈准,充分沟通思想,消除隔阂,增进共识,营造了团结和谐氛围。

睢丹指出,全体党员应以本次主题教育为契机,根据批评意见积极开展整改,切实将主题教育成果转化为推动学校和公共计算机教学部高质量发展的坚强保证和强大动力。